foto-empresa

Combinando tradição e tecnologia, a Cadore* produz alimentos com elevado padrão de qualidade e busca constantemente a satisfação do cliente. Foi fundada em 1945, no Rio de Janeiro, por imigrantes italianos recém-chegados ao Brasil, que trouxeram do seu país de origem todo o conhecimento na produção de massas alimentícias.

Inicialmente com uma pequena fábrica de macarrão totalmente artesanal, hoje a Cadore é uma indústria moderna que se destaca entre as empresas líderes no setor de massas no estado do Rio de Janeiro. Além disso, vem ampliando seu portifólio, oferecendo também biscoitos e farinha de trigo.

Localizada em um complexo industrial de 60 mil m², em São João de Meriti, Rio de Janeiro, atende pequeno varejo, grandes mercados, hipermercados, food service e órgãos institucionais. Também mantém parceria com diversas indústrias, atacadistas e hipermercados com produção de marcas próprias.

* O nome Cadore refere-se ao Vale Di Cadore, na Itália. Foi escolhido pela beleza desta região.