Imagem de capa do card
A Cadore

Combinando tradição e tecnologia, a Cadore* produz alimentos com elevado padrão de qualidade e busca constantemente a satisfação do cliente. Foi fundada em 1945, no Rio de Janeiro, por imigrantes italianos recém-chegados ao Brasil, que trouxeram do seu país de origem todo o conhecimento na produção de massas alimentícias.

Inicialmente com uma pequena fábrica de macarrão totalmente artesanal, hoje a Cadore é uma indústria moderna que se destaca entre as empresas líderes no setor de massas no estado do Rio de Janeiro. Além disso, vem ampliando seu portifólio, oferecendo também biscoitos e farinha de trigo.

Localizada em um complexo industrial de 60 mil m², em São João de Meriti, Rio de Janeiro, atende pequeno varejo, grandes mercados, hipermercados, food service e órgãos institucionais. Também mantém parceria com diversas indústrias, atacadistas e hipermercados com produção de marcas próprias.

O nome Cadore refere-se ao Vale Di Cadore, na Itália. Foi escolhido pela beleza desta região.

Imagem de capa do card
Missão

Oferecer amplo mix de produtos que satisfaçam aos diversos paladares com tradição, alto nível de serviço e qualidade.

Visão

Ser referência em crescimento sustentável atuando em todo o estado do Rio de Janeiro.

Valores
  • Saudabilidade
  • Valorização do colaborador
  • Sustentabilidade
  • Ética
  • Tradição
  • Investimento em tecnologia
Política da Qualidade

Fornecer produtos e serviços que satisfaçam as expectativas e necessidades de clientes/consumidores, atendendo os requisitos legais pertinentes e promovendo a melhoria contínua do Sistema de Gestão da Qualidade.

Timeline da empresa
Linha do tempo

1945 – A história da Cadore começou em 1945, quando dois imigrantes italianos montaram uma pequena produção de massas artesanais no bairro do Rio Comprido, Rio de Janeiro, seguindo os passos da família na Itália.

1980 – Na década de 80, a empresa se modernizou e construiu um parque industrial, em São João de Meriti, onde está localizada até hoje. Ao longo do tempo foi ampliando sua capacidade e qualidade na produção de massas secas, caseiras e instantâneas.

2009 – Em 2009, a Cadore lançou a farinha de trigo que conquistou a mesa dos consumidores.

2012 – A Cadore entra no mercado de biscoitos e lança a linha de Wafer, nas embalagens de 35g e 120g e em breve irá ampliar ainda mais seu mix, com Rosquinha, Amanteigado, Recheado, Maisena, Cracker e muito mais.